Наверх

Новости

В Казани пройдут съемки фильма «Елки-1914»

16+

Жители страны уже привыкли встречать новогодние праздники отечественной комедией "Елки". В этом году серия картин завершится финальным фильмом "Елки 2014". По доброй «ёлочной» традиции, наряду с профессиональными актерами в фильме будут сниматься обычные зрители, которые смогут встретить Новый 2015 год за два месяца до его наступления и поучаствовать в массовом селфи. 30 октября пройдут съемки финальной сцены фильма в Казанской ратуше, что не может не радовать татарстанских поклонников картины.

В отличие от прошлых фильмов, действие которых разворачивается 100 лет назад, начальный и финальный кадры «Ёлок 1914» будут современными: по сюжету, шумная компания собирается отпраздновать главный российский праздник в одном из самых популярных исторических интерьеров города, после чего действие переносится в канун 1915 года.

- В Казани будет создана своя версия фильма, и именно она попадет в местные кинотеатры, — рассказал в интервью порталу ProKazan.ru PR-директор кинокомпании Baselevs Артем Иванов. — Люди, принявшие участие в съемке, смогут увидеть себя на экране казанских кинотеатров.

les-elok.ruЖелающие сняться в массовке дамы должны быть в ярких платьях, с праздничной прической и макияжем, господа – в элегантных костюмах и рубашках. Чёрный цвет наряда исключён – допускаются только темные брюки. 

Напомним, ранее портал сообщал, что продажа елок в Казани будет производиться на 20 площадках. Елочные базары, например, les-elok.ru/ разместятся в четырех районах города:Московском, Вахитовском, Авиастроительном и Ново-Савиновском. Главная же елка Челнов в этом году откроется 19 декабря на площади Азатлык.

.

Опубликовано: 29 октября 2014, 10:51
подписывайся!