Наверх

Новости

Как защитить себя от сбоев электричества

16+

В октябре в Татарстане случилось массовое отключение электроэнергии, вызванное неблагоприятными погодными условиями. Без электричества осталось целых 11 районов РТ. Для востановления работы электростанций были привлечены отрудники «Сетевой компании», а именно 12 бригад, 12 единиц техники и 36 сотрудников.

Обезопасить себя от внезаного отлючения энергии можно, устанои автономную электростанцию или упив автономный дизельный генератор. Они одинаково хороши в использовании как для обеспечения электроэнергией частного дома, так и строительных площадок, временных сооружений и даже целых предприятий.

Преимущеста автономного энергоснабжения заключается также в более низкой стоимости, по сравнению с сетевымы подачами электроэнергии. Кроме этого, значительно снижается норматив потребления, обеспечивается оптимальное энергосбережение. 

Если говорить об автономных электростанциях, то их устанока значительно выгоднее в эксплуатации и обслуживании нежели сетевые аналоги. Что касается дизельных генераторов, то они просты в использовании и при этом имеют хорошую мощность. Такой генератор можно взять с собой в дорогу, за город, и подключить к нему обогреватели, музыкальное и световое оборудование.

Отсюда следует следующее преимущество - мобильность таких устройств. За счет небольших размеров они легко помещаются в багажнике автомобиля и могут использовться в самых эстремальных условиях.

Автономные электростанции и генераторы при правильном использовании служат долго, не изнашиваются и быстро включаются в работу. Их легко перевести с одного ида топлива на другое, что также является преимуществом в российских условиях.

.

Опубликовано: 09 ноября 2014, 10:50
подписывайся!