Наверх

Новости

Жители Республики могут остаться без модной одежды

16+

С таким предположением выступили предприниматели Татарстана на заседании Казанской Ратуши. Во многом это можно объяснить частичным уходом многих иностранных ритейлеров из Казанских магазинов или полное прекращение своей деятельности на российском рынке. 

Если магазины и останутся, то могут значительно поднять цены и сократить свой ассортимент. В результате чего, казанцев будет не из чего выбирать или вещи станут недоступными для среднего покупателя.

Директор ТРЦ "Южный" Лилия Ибатуллина отметила, что кризис не комнется мелких супермаркетов, магазинов, торгующих местной продукцией и детскими товарами.

Однако, сами казанцы не переживают по поводу закрытия ряда магазинов. Многие жители города давно заказывают одежду на известных китайских сайтах, где большинство вещей продается с большими скидками или по очень низкой цене.

Напомним, ранее портал рассказывал о том, что можно привезти из Китая. Помимо одежды это может быть мебель, ничем не уступающая европейской; техника: как копии, так и оригинальные бренды. Также в Китае можно купить игрушки, предметы декора, натуральный китайский шел. Причем, совершенно необязательно самостоятельно ездить за товаром, можно заказать его у профессиональных китайских трейдеров, а доставить с помощью международных грузоперевозок.

.

Опубликовано: 01 марта 2015, 17:13
подписывайся!