Наверх

Новости

15:51, 14.11.2018
Как поднять тИЦ

Виды туризма в Южной Кореи

16+

Все чаще сейчас можно слышать о таком туристическом направлнии как Южная Корея. Эта страна может предложить абсолютно разные виды туризма, поэтому каждый сможет найти здесь что-то интересное для себя.

В последнее время страну стали рассматривать как направление для медицинского туризма. Это можно объяснить высоким качеством лечения, профессиональными специалистами и новейшим медицинским оборудованием. Для пребвания в клиниках Южной Кореи необходимо заключить договор с координатором, который будет сопровождать клиента. Это обязательное условие, но не стоит бояться возможных трудностей в общении с ним - многие координаторы владеют русским языком. Посреднические компании между клиниками Кореи и российскими гражданами помогут выбрать наиболее подходящую больницу и лечащего врача, в зависимости от вида заболевания. В клиниках страны можно получить хирургическую, ортопедическую, гинекологическую и акушерскую, косметологическую и пластическую, офтальмологическую помощь по более доступным ценам, нежели в западных клиниках.

Другое напраление - это экотуризм. Природа Кореи завораживает: здесь множестов национальных парков, горные массивы, заповедники и вулкан Халла-сан - самая высокая точка страны. Прекрасно отдохнуть можно и на пляжах страны. Популярностью пользуется остров Чжечжу, добраться до которого можно пешком. Здесь можно встретить пляжи с черным вулканическим и белоснежным песком. Шикарные, дорогие отель гостиница хостел расположились на курорте Чунмун. Как правило, вблизи отелей море чистое и мелкое, что особенно важно для семей с детьми.

Можно в Южной Кореи и активно отдохнуть. К услугам отдыхающих дайвинг и серфинг. За дайвингом отправляйтесь в Согипо, где можно увидеть богатый подводный мир и затопленные архитектурные постройки. Серфингом можно заняться на пляже Чжечжу, Чунмун и Ихо. Здесь сильный ветер, а значит, хорошие волны.

А с декабря по март можно отлично провести время на горнолыжных курортах. Большинство из них расположено недалеко от столицы - Сеула, поэтому можно совместить катание на лыжах с экскурсионным и шопинг-турами.

.

Опубликовано: 03 марта 2015, 20:41
подписывайся!
57 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок