Наверх

Новости

В аэропорту «Бегишево» появились транзитные рейсы

16+

Благодаря тесному сотрудничеству и дружбе Татарстана и Турции было принято решение об организации транзитных рейсов из аэропорта "Бегишево" в городе Нижнекамск. Турецкая авиакомпания "Atlasjet", имеющая главный офис в Стамбуле, запустила в татарстанском аэропорту "Бегишево" транзитные рейсы в Анталию, Кипр и Лондон. Об этом сообщает официальный сайт аэропорта. Как и при отеле около аэропорта в Москве night.60minut.ru/aeroport, в Стамбуле транзитные пассажиры также смогут отдохнуть до следующего рейса. Как правило, такие отели предоставляют номера от часа до нескольких суток с хорошим сервисом.

Таким образом, на сегодня доступны следующие рейсы по направлениям:
«Бегишево» - Стамбул - Анталия,
«Бегишево» - Стамбул - Измир,
«Бегишево» - Стамбул - Адана,
«Бегишево» - Стамбул - Бодрум,
«Бегишево» - Стамбул - Кипр (Эрджан),
«Бегишево» - Стамбул - Лондон (Лутон).

Кроме этого, положительным моментом в деятельности аэропорта и организации полетов стало открытие регулярных рейсов из Нижнекамска в Санкт-Петербург авиакомпанией "РусЛайн" со 2 февраля. Перелеты будут осуществляться по понедельникам и пятницам. Также авиакомпания "Dexter" открыла регулярные рейсы из Нижнекамска в Нижний Новгород. Попасть в город на этом рейсе можно будет по вторникам, четвергам и субботам.

Ранее портал рассказывал о том, что в столице РТ появится отель с люксовыми номерами, бассейном и фитнес-центром. Проект одобрен Президентом РТ. Реализацией проекта займется турецкая компания, а расположится новый отель в бывшей Шамовской больнице.

.

Опубликовано: 07 марта 2015, 16:30
подписывайся!