Наверх

Новости

Модные цвета в одежде весной-летом 2015

16+

Весна традиционно ассоциируется с нежностью, свежестью, приглушенными зелеными, голубыми, розовыми и белыми тонами в одежде. Что же предложили дизайнеры в предстоящем весенне-летнем сезоне?

Многие фэшн эксперты, побывав на показах известных дизайнеров, заявляют, что в тренде большинстов оттенков синего: от светло-голубого до насыщенного синего. Платья насыщенного голубого цвета, почти бирюзового определенно будут выделять вас из толпы, подчеркивая вкус и элегантность.

Синий и темно-синей - тоже не останутся в стороне. Особенно они актуальны в одежде, выполненной из денима. Джинсовые брюки, юбки, платья, рубашки разного кроя и стиля подойдут девушкам любых возрастов и комплекций. Даже пышечки смогут купить модную женскую одежду больших размеров на www.marichi-opt.ru/ из джинсы, хлопка, трикотажа, атласа в интернет-магазине и выглядеть безукоризнено в любой ситуации. Такая одежда, особенно выполненная российскими дизайнерами, учитывает все особенности конституции наших женщин и скрывает небольшие недостатки фигуры.

Лето, солнце - это всегда желтые и оранжевые оттенки. Настоящим трендом этого сезона стал мандариновый цвет. Короткие платья или модели в пол, брюки коралловых оттенков и яркие аксессуары оранжевого цвета будут актуальны как в повседневном образе, так и на вечеринке.

Желтый в этом сезоне стал более приглушенным, мягким, "вкусным". Он не кречит, я нежно обволакивает фигуру, создавая иллюзию вкусного кремового десерта. В одежде таких оттенков вас точно захотят "съесть".

Любительницам бежевых оттенков дизайнеры советуют в этом сезоне выбирать одежду миндальных тонов. При разном освещении он может уходить в розовые, коричневые, пепельные оттенки. Миндальный можно отнести к базовым цветам, который легко сочетать с одеждой других оттенков.

Особенностью этого сезона можно назвать предпочтение холодных оттенков - это и морозно-розовый, и ледяной белый, опять же металлик.

.

Опубликовано: 07 марта 2015, 10:48
подписывайся!