Наверх

Новости

Где любят отдыхать туристы из Татарстана

16+

Представители туристических агентств выделяют несколько направлений, куда чаще всего отправляются туристы из Татарстана. Круглогодичным спросом пользуются жаркие страны. Даже в летний период татарстанцы предпочитают нежиться на курортных пляжах вместо отечественных. В это направление входит Египет, Таиланд, Вьетнам, Индия, Турция, Греция. 

Европейские курорты также не менее привлекательны. Несмотря на более высокую стоимость, татарстанцы готовы лететь в Испанию, Италию, на побережье Франции. Спрос на европейские страны растет, единственное, что на него влияет - это необходимость оформления шенгенской визы. Некоторые страны устанавливают жесткие критерии ее получения для граждан России, а не получив визу, об отдыхе можно забыть.

Проще обстоит ситуация с путешествием в Латвию и Грузию. Популярные в советские времена, они вновь возвращают к себе интерес. К тому же, получить шенген в Латвию проще, чем в другие страны ЕС. А некоторые даже стремятся оформить внж в Латвии с помощью open-offshore.ru/poluchenie-vida-na-zhitelstvo-i-vtoroe-grazhdanstvo/vnzh-v-latvii/, что дает множество преимуществ его обладателю. Например, свободного перемещения по территории стран ЕС, трудоустройства, открытия счета в банке и многое другое.

Среди редких туров можно выделить Кубу, Доминикану, Мальдивы, США и Мексику. Высокая цена путевок в эти страны определяется большой стоимостью непосредственно перелета из России. 

Среди внутренних направлений лидируют Москва и Санкт-Петербург, далее следуют курорты Краснодарского края и Крым. Но что касается Крыма: спрос был бы больше, если на полуостров осуществлялись частые авиаперелеты, а не только жд сообщение.

.

Опубликовано: 20 марта 2015, 07:30
подписывайся!