Наверх

Новости

15:51, 14.11.2018
Как поднять тИЦ

Модные платья сезона "Весна-2015"

16+

Принято считать, что весна - пора перемен и обновления. Подобно природе одежда девушек приобретает легкость, нежность и окрашивается в яркие весенние краски.

Продажа платьев оптом в МосквеКак и в предыдущие сезоны, этой весной в тренде приталенные силуэты. Дизайнеры предлагают модели длинной мили и макси из легких, струящихся тканей. Что касается цвета, то в моде два противоположных направления: спокойная бежевая гамма (телесные, светло-голубой, нежно-розовый цвета, пудренные, коричневый) и яркие, сочные цвета (оранжевый, красный, желтый, все оттенки синего, бирюзовый). 

Новинкой сезона стали платья-балахоны. Несмотря на свою мешковатость, платья от nikamoda.com/pages/opt не выглядят тяжеловесными. Гипюр, кружево, бахрома в коллекциях Феррети и Хлоэ придают платью женственность, легкость и, безусловно, смотрятся стильно на любой фигуре.

Любительницы платьев-рубашек могут радоваться, они по-прежнему актуальны. Простой крой, выделенная с помощью пояса талия делают силуэт невероятно женственным и сексуальным. Весной такое платье - самый подходящий вариант. Не потеряют своей популярности модели в ретро стиле. Таким платьям присущ облегающий верх и пышная юбка, до колена или чуть ниже. Примечательно, что расцветка и структура ткани соответствуют традициям прошлых эпох.

Среди более теплых моделей стоит выбрать вязаные платья. Дизайнеры использовали как грубую, толстую вязку, так и более ажурное плетение. Платья из кожи и замши также в тренде. Можно выбрать как темные оттенки - черный, серый, бордо, синий, так и светлые тона - белый, голубой, бежевый.

.

Опубликовано: 25 марта 2015, 15:51
подписывайся!
57 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок