Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Номер в гостинице Бузулука можно оплатить картиной

16+

Бузулук – это прекрасный город в Оренбургской области, первые упоминания о котором встречаются в 1736 году. Во время правления Екатерины II о городе знали во всех уголках страны, как о ярчайшей и богатейшей ярмарке, куда съезжалось огромное количество торговцев и покупателей. Это обусловило строительство в городе многочисленных постоялых домов, затем появилась первая гостиница Бузулук. Сейчас город – также крупный промышленный и культурный центр с отелями разного уровня.

Немногие города Оренбургский области могут похвастаться таким бюджетным, но при этом европейского уровня отелем, как парк-отель «Пушкин». Помимо недорогой цены «Пушкин» предлагает своим гостям возможность бесплатного размещения на целые сутки. Акция от Парк-отеля «Пушкин» в Бузулуке заключается в том, что постояльцы могут оплатить пребывание в гостинице собственной картиной.

Портрет, пейзаж или натюрморт, нарисованные гостем, не только появятся на официальном сайте отеля, но и впоследствии украсят холл отеля. Чтобы принять участие в акции, нужно минимум за день до заселения выслать рисунок на электронную почту администрации отеля. Примечательно, что поучаствовать в акции можно два раза в год.

Что еще отель «Пушкин» может предложить своим гостям?

Во-первых, сервис европейского уровня. Убедиться в этом можно, едва войдя в отель. Гости сразу попадают в стильно обставленное фойе, выполненное в светлых тонах, с уютными диванами приветливыми администраторами. Дизайнерский интерьер можно обнаружить и в номерах отеля: новая мебель, рационально обставленное пространство, телевизор, кабельное, минибар.

Во-вторых, на всей территории отеля гости могут подключиться к бесплатному Wi-Fi. Это удобно как для туристов, так и для бизнес-клиентов.

В-третьих, гости отеля могут воспользоваться прачечной, бассейном или сауной. К услугам постояльцев ресторан с блюдами домашней кухни, трансфер по городу и в аэропорт. Гости, приехавшие на собственном автомобиле, могут оставить его на охраняемой парковке отеля.

Расположение – еще одно конкурентное преимущество парк-отеля. «Пушкин» находится в живописном районе Бузулука, окруженном деревьями, кустарниками. Недалеко от отеля находится озеро, где можно порыбачить. Зимой здесь можно кататься на лыжах, санках и наслаждаться свежим воздухом.

В-пятых, это регулярные акции: скидки на сауну, в выходные дни и особое предложение для молодоженов. Территория отеля – идеально подходит для красивых церемоний на природе в сочетании с достойным банкетом в ресторане.

Забронировать понравившийся номер легко, нужно лишь зайти на сайт отеля и указать дату заселения. А чтобы получить бесплатный номер, нарисуйте красивую картину.

.

Опубликовано: 26 июня 2015, 18:36
Перейти в раздел новости

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Директор: Кривокорытов Антон Викторович
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media