Наверх

Новости

Как выбрать шкаф

16+

Одним из этапов ремонта квартиры является выбор и расстановка мебели. Безусловно, мебель для просторных помещений выбрать проще, так как есть, «где разгуляться». Несмотря на это, и в больших, и в маленьких комнатах важно грамотно продумать места для хранения. И сделать это следует так, чтобы не загромождать комнату и не демонстрировать гостям содержимое полок.

Проще прибегнуть к услугам дизайнеров, которые имеют достаточный опыт в планировке разных по габаритам помещений. Дизайнер предложит оптимальное цветовое решение для мебели и поможет выбрать ее характер. Также можно бесплатно воспользоваться онлайн-конструкторами помещений. Они доступны в виде приложений и на официальных сайтах мебельных магазинов.

С помощью онлайн-конструктора можно задать размеры комнаты и попробовать разные варианты размещения шкафов, полочек, ящиков, комодов и других пространств для хранения вещей. Когда проект будет готов, его следует распечатать и показать продавцу-консультанту. Многие мебельные магазины также предоставляют услуги по онлайн заказу. Таким образом, чтобы купить шкаф, стеллаж или любую другую мебель, покупателю нужно сделать всего несколько кликов на сайте kazan.pinskdrev.ru/korpusnaya_mebel/shkafi_vitrini/.

Наиболее проблематично для покупателей выбрать правильный шкаф. Во-первых, это можно объяснить наличием большого количества моделей. Во-вторых, большой шкаф, безусловно, съедает пространство, поэтому придется задуматься над цветом, вместимостью и размещением полок внутри шкафа.

Итак, для небольших квартир больше всего подойдут угловые шкафы. За счет размещения в углу по диагонали, они не препятствуют открыванию дверей и максимально освобождают пространство. Если это будет угловой шкаф-купе с зеркальными дверями, то пространство можно будет не только расширить, но и зрительно «перекроить». К угловому шкафу можно приставить дополнительные секции в виде стандартного шкафа-купе или солдатиков.

Для квартир, где проживают дети, лучше выбрать радиальные шкафа, так как они не имеют острых углов, а двери со стеклами из ультрапрочного стекла не причинят вреда ребенку.

Если в квартире уже есть основательный шкаф, но потребность в мете для хранения осталась, то можно выбрать отдельных солдатиков или стеллажи-витрины, которые не будут смотреться громоздко и смогут вместить небольшие предметы интерьера, посуду, технику, книги и т.д.

.

Опубликовано: 01 сентября 2015, 15:47
подписывайся!