Наверх

Новости

15:51, 14.11.2018
Как поднять тИЦ

Модная осень 2015

16+

В этом сезоне по-прежнему в моде практичные и удобные водолазки различных оттенков. Широкий крой брюк и жакетов подчеркивает актуальность мужского стиля в одежде. Тем не менее женственность – неотъемлемая особенность прекрасной половины человечества, поэтому дизайнеры ни в коем случае не отходят от тенденций обтягивающих силуэтов. Зауженные кожаные брюки можно заменить на замшевые в сочетании с пиджаком или джемпером. При этом трикотажные брюки стоит носить именно с вязаными свитерами, это придаст образу гармоничность. Не стоит забывать о юбках, разнообразных складках и плиссировках. Они актуальны не только в теплое время года.

В выборе цветовой гаммы дизайнеры никаких ограничений не вводят. Причем цветная кожа как раз таки становится новым трендом в юбках и, как уже говорилось, в брюках. Единственное, что не стоит забывать – цвета кожи должны быть темными. А выгодно оттенять их будут однотонные светлые блузки. Еще один вариант – шорты из кожи. Не теряют своих позиций кожаные джемпера и куртки. Что касается пальто, здесь предлагаются красные, золотистые и коричневые оттенки.

Этой осенью классическое использование меха в одежде остается на пике популярности. Сочетать его можно как с брюками, так и с юбками или шортами. Посмотрите этот сайт и узнайте, как правильно чистить меховые изделия.

Туфли на высоком каблуке с различными многообразными застежками и ремешками цветов солнечной палитры в сочетании с гольфами, несомненно, являются экстравагантным решением, но модельеры советуют отбросить сомнения и настроиться решительно. Вообще трикотажные гольфы предлагается носить в этом сезоне с любой обувью. Ни кеды, ни сапоги не станут исключением.

При любых сочетаниях цветов и фактур маленькие, но вместительные сумочки останутся женской слабостью. Этот сезон дарит девушкам возможность дополнять свой образ золотистой или классической черной сумочкой небольших размеров. Не исключены так же и другие цветовые решения, сочетающиеся с конкретным луком. Аксессуары могут быть с элементами цепей и колец, золотыми и серебряными, со змеиной расцветкой или страусиными перьями.

.

Опубликовано: 06 сентября 2015, 17:24
подписывайся!
47 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок

Партнерские Материалы
Партнерский материал
«Делай добро!». Читатели Progorodchelny.ru собрали подарки хоспису

Итоги благотворительной акции Progorodchelny.ru и Виферон

08.11.2018

21:00