Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Какие косметологические процедуры можно сделать зимой

16+

С наступлением холодов многие представительницы прекрасного пола задаются вопросом, какие косметологические процедуры можно и нужно делать в этот период.

Осень – зима подходит для тех процедур, от которых мы отказывались в жаркий период, но температура воздуха на улице не должна быть ниже 15 градусов мороза. Это химический пиллинг, фотоомоложение, которые не терпят жарких солнечных лучей и не рекомендуется проводить на загорелой коже. Однако от глубокой шлифовки и чистки стоит на время отказаться, вернувшись к ней в конце зимы.

Основным направлением в зимнем уходе должны стать питательные маски, которые обогащают кожу минералами и препятствует ее повреждению от холода. Идеальными для питания кожи всего тела станут спа-процедуры от spalotus.me: аромомассажи, обертывания, фруктовые маски. Они не только восстановят и подтянут кожу, но и помогут расслабиться, избавиться от стресса. Вариантов обертываний великое множество – шоколадное, водорослевое, фруктовое, парафиновое, грязевое, со специальными антицеллюлитными кремами и даже пивное.

Часто женщины сталкиваются с таким явлением, как пигментные пятна. Восстановить цвет кожи лица и отбелить его корректнее всего в осенне-зимний период, так как прохлада способствует лучшей адаптации и восстановлению.

Также в этот период безопаснее удалять родинки, папилломы, так как исключается вероятность попадания на них ультрафиолета. Удаление может производиться несколькими способами, но только после консультации специалиста.

Удаление нежелательных волосяных покровов: лазерную или фотоэпиляцию также стоит делать, когда на улице уже нет жарких солнечных лучей, иначе есть риск получить серьезные ожоги. Поэтому, готовясь к летнему сезону, лучше сделать процедуру заранее, не дожидаясь наступления тепла.

Зима – подходящее время для профилактики и лечения варикоза. Помимо отсутствия прямых солнечных лучей, губительно действующих на раздраженную от лазерных процедур кожу, в это время большинство жительниц отказывается от высоких каблуков. Благодаря чему снижается напряжение ног и эффект от процедур может быть выше.

Среди рекомендуемых косметологических процедур именно в холодный период можно назвать ламинирование волос. Специальный слой на волосах, создаваемый с помощью профессиональных препаратов, поможет защитить их от холода, повреждений головным убором и в целом укрепить структуру волоса.

.

Опубликовано: 30 октября 2015, 16:43
Перейти в раздел новости

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Директор: Кривокорытов Антон Викторович
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media