Наверх

Новости

Женский образ: с чем сочетать спортивную обувь

16+

Сегодня спортивная обувь в женском гардеробе настолько популярна, что может спокойно заменить каблуки и танкетку в повседневном образе. При этом спортивная обувь абсолютно необязательно указывает на спортивный образ, скорее даже наоборот.

Прежде чем приступить к созданию образа, нужно разобраться в видах этой самой спортивной обуви. Это могут быть кроссовки, кеды, сникерсы, сникерсы на танкетке, обувь для тенниса, которая удачно перекочевала в повседневную моду и слипоны. Наибольшей популярностью, безусловно пользуются кроссовки, слипоны, кеды и сникерсы, так как с ними можно сочетать абсолютно любую одежду.

Кроссовки

Кроссовки сегодня есть в гардеробе каждой модницы, причем используются они не столько для спортзала, сколько для выхода в свет. Женские кроссовки Найк разных оттенков можно сочетать с двубортным пальто или ярким тренчкотом, например, лимонного, насыщенного зеленого, синего, лилового цветов или бордо. При этом кроссовки могут быть или однотонные белые, или с несколькими яркими вставками, сочетающимися с цветом одного из элементов одежды. Более утонченно смотрятся замшевые модели, низкие белые или пудренные варианты. Их легко сочетать даже с шифоновыми платьями, не говоря уже о юбках из плотных материалов, шортах и рванных джинсах.

Сникерсы

Эта спортивная обувь может быть на плоской подошве или танкетке, из кожи или замши, преимущественно с застежками на липучке. Сникерсы могут быть однотонными или выполненными из нескольких ярких вставок. Особенно модно смотрятся золотые и серебряные модели с голографическим принтом. Есть и чисто девчачьи расцветки – с цветами, поцелуями, бабочками. Сникерсы легко сочетать как с короткой летней одеждой, так и с джинсами, брюками, кожаными скини, узкими юбками длиной мини или миди.

Кеды

Эта обувь надолго обосновалась в гардеробе модниц. Сочетать ее можно абсолютно с любым образом. Юбки, джинсы, классические брюки, шорты, платья, пальто оверсайз, тренчи и т.д. Знаменитая бунтарка, актирса Кристен Стюарт практически всегда появляется на красной дорожке в любимых кедах или слипонах, сочетая их с вечерними платьями в пол. Мужчины тоже любят кеды и легко надевают их с классическими костюмами и смокингами. 

.

Опубликовано: 02 ноября 2015, 11:55
подписывайся!