Наверх

Новости

Какое платье выбрать для девочки в предстоящем сезоне

16+

В преддверии Нового года самое время задуматься о том, в чем встречать этот волшебный праздник. И если взрослые могут самостоятельно отправиться на поиски нужного наряда, вооружившись советами модных журналов, то как быть детям?!

http://myangelshop.ruПрежде всего, отправляясь на поиски детского наряда, поинтересуйтесь у девочки, как она хочет выглядеть в новогоднюю ночь или на новогоднем утреннике. Помните, что уже с трех лет ваша модница может устроить осознанную истерику по поводу неподходящего наряда.

Сегодня дизайнеры предлагают самые разнообразные модели и фасоны детских нарядов. Причем они зачастую могут повторять или перекликаться с одеждой для взрослых, поэтому в Новый год 2016 вы легко можете одеться с дочерью в едином стиле.

Итак, какие детские платья сейчас в тренде:

  1. Актуальны особенно в зимний период платья и юбки из блестящих материалов – золотых, серебряных, бронзовых оттенков. Завершат блестящий образ лоферы или полусапожки с металлическими вставками.
  2. Интересно будут смотреться животные и природные мотивы. Это может быть платье выше колен с принтом в виде животного на всю длину платья или изображением природного пейзажа. Поскольку предстоящий год Огненной обезьяны, то можно пошалить и выбрать принт или аксессуары с обезьянками.
  3. Цветочный принт актуален даже в Новый год. Стильно смотрятся структурные платья из современного материала – неопрена с крупными цветами.
  4. Мех также в тренде, поэтому платье можно дополнить полушубком или манто в тон платья, выбрать модель с меховым воротничком или вставками из перьев по низу платья.
  5. Детство – это тот возраст, когда в одежде можно позволить себе сочетание самых ярких оттенков. Поэтому, выбрав платье с несколькими яркими акцентами для малышки, не переживайте, она не будет похожа на попугая.
  6. Современные дети зачастую в изучении модных журналов не отстают от своих родителей и знают, что панк-рок актуален и в детской моде. Поэтому кожаное платье, с заклепками, молниями или клетка-шотландка с кожаными вставками – будут как нельзя кстати.
  7. Конечно, никто не отменял «платье принцессы». Когда же его еще надеть, как не на Новый год. Пышная юбка из сетки, особенно с градиентом будет очень актуальна. Но цвета лучше выбрать приглушенные – пастельные, дымчатые, охристые. Можно дополнить такой образ поясом или ободком с крупными камнями, стразами или цветками.
  8. Трогательно и по-детски наивно будет смотреться кружевное платье нежно розовых, голубых, персиковых, бежевых оттенков. Подойдет кружево и для новогоднего образа мамы.

.

Опубликовано: 03 ноября 2015, 07:45
подписывайся!