Наверх

Новости

15:51, 14.11.2018
Как поднять тИЦ

Интерьер-тенденции: обаяние винтажа

16+

Нотка ностальгии для правильного настроения... Вещи с историей обладают особым изысканным шармом. Неважно, достались они вам по наследству от бабушки или были куплены на блошином рынке.

  • Роскошное обрамление

В позолоченной резной рамке ваша фотография будет выглядеть как портрет, написанный одним из знаменитых живописцев. Стиль шеббишик очень похож на винтаж, но для него характерны более нежные, размытые, пастельные оттенки. Уместны будут декоративные фонари, винтажные подставки под книги, белоснежные подсвечники, декорированные в технике декупаж.

  • Дворянское гнездо

Благородный бархат и нарядные обои придадут аристократический вид даже небольшой комнате. Также этот стиль можно подчеркнуть с помощью золотых и бордовых оттенков в отделке стен, текстиля или декоративных элементов.

  • С секретом!

Классический секретер из кедрового дерева — подходящее место для личного дневника или романтической переписки. А деревянные элементы лестницы от компании "Сибсосна" помогут подчеркнуть природность стиля, богатство натурального дерева и придадут особую атмосферу дому. 

  • Кружева

Пройдя через перфорированный абажур подвесного светильника, свет ложится на стены кружевными тенями. В кружевной технике могут быть выполнены и современные обои, постельное белье, декоративные подушки, покрывала. 

  • В прекрасном саду

Растительные мотивы — характерная черта интерьеров в стиле винтаж. Разнообразные цветы украшают обои, текстиль, расцветают на картинах и гравюрах. Завершить декор помогут композиции из сухоцветов в вазах. Можно дополнить интерьер и живыми растениями: зелеными или цветущими. Например, фиалками, розами, маргаритками.

  • Прошу к столу!

Нарядная посуда в сельском стиле — залог уютного застолья. Нежные розы на обоях вполне могут заменить букет из живых цветов на столе. Кухню можно украсить тарелочками с декором в технике декупаж с цвеочным принтом.

  • Отдыхаем!

Любимая блузка, интересный журнал — вы в зоне комфорта! В высоком комоде с необычными винтажными ручками все необходимые мелочи для отдыха будут под рукой.

  • Во всем блеске

Золотистые детали рисунка придают обоям старинный и благородный вид.

.

Опубликовано: 07 ноября 2015, 09:17
подписывайся!
47 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок

Партнерские Материалы
Партнерский материал
«Делай добро!». Читатели Progorodchelny.ru собрали подарки хоспису

Итоги благотворительной акции Progorodchelny.ru и Виферон

08.11.2018

21:00