Наверх

Новости

Увлечение рукоделием

16+

Есть женщины , которые любят заниматься рукоделием до фанатизма. В этот мир ручного искусства их затянуло по уши. Даже шутят, что такие рукодельницы горе для семьи. Так считают и многие женщины, считающие эти занятия старомодными и несовременными. На самом деле все намного хуже.

Женщины, которые окунулись в мир рукоделия, внешне ничем не выделяются и также ходят на работу. Но в них живет «творец»

Такие женщины все время в творческом процессе:

  • как украсить старую шкатулку;
  • этими ленточками можно украсить открытку;
  • из старой кофточки можно сшить оригинальную подушечку;
  • купить ниток и шерсти.

Картины, вышитые крестиком или гладью, закрыли все стены квартиры и обои не нужны. Все домочадцы одеты в вязаные свитера, маму же не обидишь, она вязала, старалась. Вся мебель украшена чем то непонятным, зеркала декорированы камнями. И даже с люстры свешиваются оригинальные бечевки. При этом важно иметь хорошее швейное оборудование и принадлежности, с помощью которых можно быстро создавать шедевры рукоделия. Например, вышивальные машины, которые позволяют сделать красивую оконтовку или аппликацию на новой кофточке.

Все родственники и знакомые на праздники получают подарки-самоделки – шкатулочки, рамочки, открыточки и браслетики из бисера.

Вся заработная плата таких рукодельниц, оставляется в первый же день получки в любимых магазинах, типа «Все для дома»

Ну и как вам такая картина? Смешного мало. От «золотых» рук таких женщин страдает не только семья, но и сами любительницы творить. Все понимая, они уже ничего не могут с собой поделать. Это уже зависимость. Многое, конечно, утрировано, но не все. Хочется посоветовать мужчинам не злиться на своих любимых жен. Они же уникальные! Нужно их

.

Опубликовано: 07 февраля 2016, 13:05
подписывайся!