Наверх

Новости

15:51, 14.11.2018
Как поднять тИЦ

Как готовят боксеров

16+

Люди, которые ходили на профессиональные боксерские поединки могут с уверенностью сказать, что когда спортсмен выходит на ринг, он перестает замечать то, что происходит за его границами. Естественно, что это вырабатывается годами, но давайте не забывать о том, что правильная техника ударов в боксе – это только часть победы, нужно еще вовремя заметить слабину противника, или обнаружить ее и нанести по ней сокрушающий удар. Здесь можно прочитать все последние новости из мира бокса и профессиональных борцов, а также посмотреть онлайн трансляции отечественных и зарубежных боксеров. Недавно в прессе появилась статья о том, что КГБ России в свое время воспитывало воинов, которые были бесстрашными. То есть, они прекрасно понимали, что сильнее их никого не существует на этой планете.

Тренировки происходили следующим образом. Каждому молодому бойцу, которого воспитывали на охранение государственных ценностей, назначали психолога, который разговаривал с этим человеком, искал его слабые места и устранял их. Потом его учили единоборствам, в специальной комнате был тренажер для бокса, точнее манекен, которого молотили, как могли. Все прекрасно понимают, что одно дело - бить куклу, и другое дело бить человека. Так вот, на определенном этапе, такому воспитаннику давали первого бойца, чаще всего это были заключенные, приговоренные к смертной казни. Было даже несколько уровней этих заключенных, которые отличались по силе, навыкам и внешнему виду.

С боксерами ситуация похожая, но их воспитывают открыто, подсовывая на начале карьеры слабых бойцов, которые проиграют в любом случае. Таким образом, боксер начинает верить в себя. Не обходиться и без психологической помощи, так как профессионал должен объяснить, что в ринге есть только противник и судья, вот их нужно видеть и чувствовать, а все что происходит за рингом, не должно отвлекать внимание боксера.

.

Опубликовано: 28 мая 2017, 19:55
подписывайся!
47 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок

Партнерские Материалы
Партнерский материал
«Делай добро!». Читатели Progorodchelny.ru собрали подарки хоспису

Итоги благотворительной акции Progorodchelny.ru и Виферон

08.11.2018

21:00