Наверх

Новости

Семён Якубов уходит с поста руководителя «КАМАЗ-Мастер»

Более 30 лет он посвятил автомобильному спорту и в течение 25 лет являлся руководителем одной из лучших команд мирового автомобильного спорта

Руководитель команды "КАМАЗ-Мастер" Семен Якубов объявил об уходе со своего поста, сообщает официальный сайт команды.

- Я прощаюсь с командой. Пожалуй, это одно из самых трудных решений в моей жизни. Но рано или поздно оно должно было состояться.  После успешного 2011 года, когда рекорды били как из рога изобилия, нельзя было почивать на лаврах в ожидании и самоуспокоении. Идея омоложения команды была как нельзя кстати.
 Подросла молодежь, да и в руководстве команды произошли положительные изменения.  

Следуя программе обновления, которую я предложил, совершенно естественно пришла мысль о завершении и моей карьеры руководителя спортивной команды. Накануне отъезда на Дакар-2012 я счел необходимым обсудить эту тему с руководством завода. И вот сейчас, в преддверии моего 65-летия, это стало актуально. Кому-то мой уход покажется преждевременным, а кому-то нет. В жизни так всегда и я к этому отношусь спокойно. Наверное, не все были в восторге от моей самостоятельности, но это было необходимо для дела и результаты тому подтверждение. Так что мне не о чем жалеть.

Тяжело уходить когда еще есть силы, потенциал, но гораздо тяжелее понимание того, что движение вперед будет уже без тебя. Это как на ходу выпрыгнуть из поезда. Меня поймут те, кто это испытал, у остальных же все впереди. Жаль тех, кто легко делает этот шаг. Но надо находить силы и уступать дорогу молодым. Думаю и мне когда-то уступали. Это закон развития, - говорит Якубов.

Напомним, ранее портал ProKazan сообщал, что Айрат Мардеев выиграл ралли "Шёлковый путь" в зачёте грузовиков.

"Очень много для команды сделал, но если решил значит так надо", пишет один из читателей.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ