Наверх

Новости

Наиль Якупов вызван в российскую хоккейную «молодежку»

Игроки казанского «Ак Барса» Денис Перевозчиков и Альберт Яруллин также вызваны в команду

С 31 июля по 7 августа в Новогорске соберется молодежная сборная России по хоккею под руководством нового главного тренера Михаила Варнакова, пишет официальный сайт Нижнекамского муниципального района. Игроки примут участие в подготовке к серии встреч против хоккеистов канадской сборной, которые пройдут сначала в России (Ярославль, 9 и 10 августа), а затем - в Канаде (Галифакс, 13 и 14 августа).

Напомним, ранее портал ProKazan сообщал, что Наиль Якупов стал первым номером драфта НХЛ 2012.

Для работы на УТС вызваны 29 хоккеистов (3 вратаря, 10 защитников и 16 нападающих). В рамках сбора планируется провести День открытых дверей, о дате которого будет сообщено дополнительно.

В числе вызванных игроков – воспитанник нижнекамского хоккея Наиль Якупов (Sarnia Sting, OHL), ставший первым номером драфта НХЛ, а также вратарь Денис Перевозчиков ("Барс", Казань) и защитник Альберт Яруллин ("Ак Барс", Казань).

"Удачи Наилю, должен стать звездой НХЛ как Малкин", комментирует новость один из читателей.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ