Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Легкоатлетка и тхэквондист из Челнов отправились на Олимпиаду в Лондон

Гульнара Галкина-Самитова еще в начале июля обеспечила себе участие в летних Олимпийских играх. Также из Челнов на Олимпиаду отправился Алексей Денисенко

Вчера прошли официальные проводы сборной России на ХХХ летние Олимпийские игры в Лондоне. В частности, состоялся прием у Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Честь Набережных Челнов, Татарстана и всей России на Олимпиаде будут защищать два спортсмена из Челнов. Это легкоатлетка Гульнара Галкина-Самитова и тхэквондист Алексей Денисенко.

Церемония проводов российской олимпийской команды на ХХХ Олимпийские летние игры состоялась в Александровском зале Большого Кремлевского дворца. На мероприятие были приглашены спортсмены, тренерский состав и руководители спортивных федераций. Почетный гость церемонии – 8-кратная чемпионка СССР, 2-кратная олимпийская чемпионка, рекордсменка мира по метанию диска Нина Пономарева (Ромашкова).

Олимпийские игры пройдут с 27 июля по 12 августа в Лондоне. Российская команда примет участие в соревнованиях по 34 из 37 летних олимпийских видов спорта. Напомним, в состав олимпийской сборной России вошли 22 представителя Татарстана.

- До ХХХ летних Олимпийских игр в Лондоне осталось всего несколько дней. И, действительно, в ближайшие дни начнется совсем другой ритм жизни всех любителей спорта на планете и в нашей стране. Мне очень приятно в преддверии Олимпийских игр встретиться с нашей национальной сборной и пожелать вам успехов, - цитирует Путина пресс-служба Кремля. - Вы многое сделали для того, чтобы попасть в олимпийскую сборную страны.

- Я уверен, что нашей олимпийской сборной и каждому из вас многое по плечу. Хочу вам пожелать, чтобы, благодаря вашим победам, как можно чаще на олимпийских стадионах Лондона поднимался флаг Российской Федерации и как можно чаще звучал гимн нашей страны. Я хочу вам пожелать, чтобы вы верили в себя так, как верят в вас миллионы болельщиков в России, - обратился Путин к спортсменам.

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru уже писал о том, что Гульнара Галкина-Самитова обеспечила себе участие в летней Олимпиаде.

"Ваще красавица, побольше бы в нашем городе таких спортсменов", - пишет читатель портала под ником не троль.

Автор: ProGorodChelny.ru
22 июля 2012, 22:32
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media