Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Галкина-Самитова сошла с дистанции в финальном забеге на Олимпиаде

Золотую медаль в копилку России принесла другая спортсменка из Татарстана - Юлия Зарипова

Спортсменка из Набережных Челнов Гульнара Галкина-Самитова не завоевала на Олимпиаде в Лондоне призового места. В финальном забеге она не добежала до финиша, сойдя с дистанции. Зато в стипль-чезе с большим отрывом победила другая спортсменка из Татарстана - Юлия Зарипова.

В течение всего забега Юлия бежала первой. Каждый раз, когда к ней приближались спортсменки из других стран, она не давала им обогнать себя. На финишной прямой Зарипова сделала мощный рывок и прибежала первой с огромным отрывом. Это первая олимпийская золотая медаль на счету Юлии Зариповой.

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru писал, что челнинская спортсменка Гульнара Галкина-Самитова отправится в Лондон 2 августа.

"Будем держать кулачки! Очень надеемся на ее призовое место! Это же такая гордость!" - написала в комментариях читательница портала милая.

Автор: ProGorodChelny.ru
07 августа 2012, 16:32
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media