Наверх

Новости

Челнинец Алексей Денисенко взял «бронзу» на Олимпиаде в Лондоне

Несмотря на то, что во втором раунде поединка Алексею потребовалась помощь врача, он довел начатое до конца и победил австралийского спортсмена

На олимпийских соревнованиях по тхэквондо Алексей Денисенко одержал победу над спортсменом из Австралии по имени Сафван Халил. В этом поединке решалось, кто взойдет на третью ступень пьедестала на награждении. Алексей взял инициативу на себя и в первом раунде повел в счете, однако во втором раунде челнинцу потребовалась помощь врача. Несмотря на это, Денисенко с уверенностью победил австралийца и получил бронзовую медаль.

Примечательно, что медаль, которую завоевал Алексей Денисенко, стала второй в истории российского тхэквондо и первой в мужском тхэквондо. Первую медаль двенадцать лет назад в Сиднее завоевала Наталья Иванова.

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru писал, что челнинский тхэквондист Денисенко вышел в 1/4 финала Олимпиады-2012.

"Вот он, наш красавчик! Молодец!" - пишет один из читателей портала.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ