Наверх

Новости

В Челнах олимпийская чемпионка будет готовить команду по синхронному плаванию

Команда, которую будет тренировать трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Эльвира Хасянова, выступит на Универсиаде

О завершении своей профессиональной карьеры заявила трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Эльвира Хасянова. Свои золотые медали москвичка завоевала на Олимпиадах в Афинах, Пекине и Лондоне в групповых упражнениях. О переходе на тренерскую работу 31-летняя представительница ФСО "Динамо" думала еще четыре года назад после завершения игр-2008 в столице Китая. Тогда шли разговоры об открытии в Казани ее школы по синхронному плаванию.

В дальнейшем Эльвира решила начать тренерскую карьеру после лондонской Олимпиады. Нынешнее предложение татарстанских спортивных функционеров выглядело следующим образом: Хасянова будет готовить команду для участия во Всемирной Универсиаде 2013 года. Местом тренировок выбрали не Казань, а Набережные Челны. Именно в нашем городе в одной из спортивных школ существует отделение по синхронному плаванию.

– Думаю, что у нее все получится, – отметила в беседе с корреспондентом РГ наставница сборной России Татьяна Покровская. – Эльвира обладает необходимыми качествами, не понаслышке знает о трудностях, с которыми сталкивается тренер в повседневной работе.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ