Наверх

Новости

«КАМАЗ» на выезде проиграл «Тюмени»

Матч запомнился обилием удалений

В 10-м туре первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны "Урал-Поволжье" "КАМАЗ" на выезде встречался с "Тюменью". И проиграл со счетом 0:2, сообщает портал "Челны ЛТД".

Матч запомнился обилием удалений. Сначала на 18-й минуте был удален тюменец Мусин за срыв голевой атаки. Затем на 30-й минуте красную карточку за грубую игру получил еще один игрок хозяев Корнилов. Но это никаких дивидендов камазовцам не принесло. Более того, на последней минуте первого тайма "Тюмень" открыла счет. А во второй половине встречи, на 58-й минуте, "за лишение соперника явной возможности забить гол" был удален вратарь "КАМАЗа" Егор Лунев. И тюменцы реализовали пенальти. Итог - 2:0 в пользу "Тюмени".

Следующий тур "КАМАЗ" пропускает. А в 12-м туре 19 сентября на выезде сыграет в Ижевске с местной командой "Зенит-Ижевск".

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ