Наверх

Новости

В Челнах самой юной участнией «Кросса Татарстана» стала дочь Галкиной-Самитовой

Двухлетняя дочь олимпийской чемпионки приняла участие в «Кроссе наций»

Сегодня в рамках Всероссийского дня бега "Кросс наций – 2012" во всех городах республики прошел "Кросс Татарстана". В Набережных Челнах на старт вышли 40738 жителей города.

 
В соревнованиях традиционно приняли участие профессиональные спортсмены, а также любители бега и руководители предприятий и организаций города, инвалиды, сообщает портал "Челнинские известия". Для каждого была предусмотрена своя дистанция - 1, 6, 8, 12 километров. VIP-забег руководителей предприятий и организаций на дистанции 1060 метров был посвящен предстоящей Универсиаде в Казани.
 
Спортсмены, занявшие 1 - 3 места в своих возрастных группах, награждены медалями, кубками и памятными призами. Также специальными наградами отмечены самые молодые и самые опытные участники кросса. Награждение победителей и призеров по возрастным группам проводили чемпионка Олимпийских игр в Пекине Гульнара Галкина-Самитова и мастер спорта международного класса по легкой атлетике, обладатель Кубка короля Марокко в марафонском беге Мухаметхамат Назипов. Кстати, в номинации "Самая юная участница" значится дочь Гульнары Галкиной-Самитовой Алина, которой всего два года. А самыми возрастными участниками признали Олега и Лидию Севрюковых, которым уже 80 и 78 лет соответственно.
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ