Наверх

Новости

По окнчании сезонных игр футболисты «КАМАЗа» продолжают тренироваться

С 1 по 30 ноября участие в тренировках принимают только местные футболисты

По традиции, после окончания сезонных игр у футболистов наступает заслуженный отдых. Однако не в случае с местными игроками автозаводской команды.

"Футболисты у нас молодые, - отметил главный тренер Владимир Клонцак, - следовательно, распускать всю команду сразу не стали. Мы продолжаем своего рода процесс обучения. Трижды в неделю проводим легкие игровые тренировки, чтобы ребята не растеряли набранных кондиций".

С 1 по 30 ноября участие в тренировках принимают только местные футболисты. Четверо иногородних, в числе которых Манас Жутанов, Иван Лукьянов, Матвей Матвеев и Максим Шоркин, занимаются дома по индивидуальной программе.

Вновь в полном составе автозаводцы соберутся лишь в конце января 2013 года, чтобы возобновить подготовку к оставшимся играм текущего сезона.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ