Наверх

Новости

Алексей Денисенко взял «золото» в чемпионате России по тхэквондо

На соревнованиях в Мексике сборная Татарстана заняла третье место

Сегодня в Москве завершается чемпионат России по олимпийскому тхэквондо (ВТФ), на котором разыгрывались путевки на чемпионат мира в Мексике. Сборная Татарстана, основу которой составляют студенты челнинского пединститута, заняла третье место.


Самый весомый вклад в копилку команды внес бронзовый призер лондонской Олимпиады Алексей Денисенко, который стал чемпионом России в весовой категории до 63 кг. Тренеры рассчитывали, что в этом же весе в решающей схватке конкуренцию ему составит еще один челнинец Александр Перегудов, но он проиграл бой за выход в финал и в итоге стал бронзовым призером. Кроме того "бронзу" взяли Арсен Цинаридзе, Ярослав Митрофанов, Юлия Лебедева и Евгения Словягина. Все тренируются в спортшколе "Кэмпо", их тренером является Сергей Титкин.

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru писал, что Алексею Денисенко за "бронзу" на Олимпиаде подарили Audi A6.

"Можно было и квартиру вручить за это. Глядишь, все стали бы спортсменами", - пишет один из читателей портала в комментариях.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!