Наверх

Новости

Сегодня нижнекамский «Нефтехимик» начинает борьбу за Кубок Гагарина


Сегодня "Нефтехимик" в Казани проведёт первый матч 1/4 финала Конференции "Восток" в розыгрыше Кубка Гагарина. Казанский "Ак Барс" срязятся с нижнекамской командой. Начало матча в 19:00 в Ледовом дворце "Татнефть Арена". Для выхода в следующий раунд командам нужно одержать четыре победы.

Матчи в Казани будет обслуживать судейская бригада: Сергей Гусев, Алексей Раводин, Андрей Рогачёв, Виктор Бирин, Алексей Медведев. Прямую трансляцию поединка можно будет увидеть на телеканале ТНВ.
 
Бомбардирами нижнекамского клуба являются защитник Ренат Мамашев и форвард Петр Коукал. На счету Мамашева 10 шайб и 32 результативные передачи, а чешский нападающий забил 14 голов и сделал 22 паса. 
 
 
 
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!