Наверх

Новости

Ведущий пилот команды «КАМАЗ-мастер» объявил о завершении спортивной карьеры


На днях пилот команды "КАМАЗ-мастер" Ильгизар Мардеев официально объявил о том, что больше не будет участвовать в ралли-рейдах в качестве пилота боевого экипажа, сообщается на официальном портале команды.

Решение было принято еще в прошлом году до Дакара. Старшему поколению пилотов нужно было проверить готовность молодых членов команды и как они выступят на этапах.

- Мы получили великолепный результат. Видно, что смена наша выросла, и они сами могут справляться с поставленной задачей. У нас сейчас 5 хороших пилотов. Конечно, мы их сейчас не бросим вариться в собственном соку, будем заниматься ими и дальше. Запланированы все этапы российского чемпионата, где допущены грузовики, и куда мы успеваем подъехать, тренировки в марокканских песках. По результатам будем смотреть, какой состав у нас поедет на самые сложные соревнования Шелковый путь и Дакар, -  заявил Ильгизар Мардеев.

Но бывший пилот все равно желает остаться в команде, и поэтому, возможно, он будет в роли руководителя группы механиков на гонке.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!