Наверх

Новости

Курбан Бердыев хочет вывести «КАМАЗ» в первый дивизион

Наставник казанских футболистов около часа обсуждал проблемы челнинского клуба с его исполнительным директором Наилем Ахмедшиным

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев главныйринял в Казани руководителей футбольного клуба ФК "КАМАЗ", сооющают "Челнинские известия".

Наставник казанских футболистов около часа обсуждал проблемы челнинского клуба с его исполнительным директором Наилем Ахмедшиным и руководителем инициативной группы по спасению ФК "КАМАЗ", генеральным директором ООО "Междуречье", депутатом Горсовета Юрием Шеиным.

Бердыев заявил, что главной целью сотрудничества двух клубов он видит в выводе "КАМАЗа" в первый дивизион российского первенства.

По словам Ахмедшина, Курбан Бекиевич считает, что богатые традиции челнинских футболистов, наличие хорошей спортивной базы и центра подготовки юных футболистов позволяют наладить взаимовыгодный обмен перспективными игроками. Разумеется, это будет подкреплено и материально.

В ближайшее время на очередном заседании попечительского совета казанского клуба, куда вновь будут приглашены руководители челнинского клуба, вопрос взаимного сотрудничества будет обсужден детально и подкреплен специально выработанным планом.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ