Наверх

Новости

Челнинский экипаж «КАМАЗ-мастер» лидирует среди грузовиков на «Золотом Кагане»


Накануне закончился второй этап ралли-рейда "Золото Кагана". В таблице первенства на втором участке лидирует 6 экипажей команды "КАМАЗ-мастер".

Как рассказал лидер второго этапа Эдуард Николаев, пройденный участок был очень насыщенным, извилистая и бугристая дорога, прямые участки, где скорость порой доходила до 140 км/час.

Также лидер зачета среди грузовиков отметил, что на эти соревнования они выехали с доработками двигателя. Проверяют как моторы себя ведут на трассе и пока только положительные отзывы.

Этот этап чемпионата России отличается от всех предыдущих самым многочисленным составом участников в классе грузовиков. Шесть КАМАЗов, два МАЗа и два MAНa. Очень вырос уровень подготовки машин и экипажей команды МАЗ.
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!