Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Челнинский «КАМАЗ» одержал волевую победу над «Спартаком»

Челнинский "КАМАЗ" одержал волевую победу над "Спартаком"

16+

Автор фотографии: sport.business-gazeta.ru
Гости первые открыли счет, воспользовавшись ошибкой в обороне нашей команды на исходе часа игры

Накануне, 27 августа, челнинский "КАМАЗ" одержал третью победу подряд: автозаводцы со счетом 2:1 обыграли на своем поле йошкар-олинский "Спартак", сообщает пресс-служба клуба.

Гости первые открыли счет, воспользовавшись ошибкой в обороне нашей команды на исходе часа игры. Уже через две минуты челнинцы реабилитировались: Мещеряков забил ответный мяч. Ближе к завершению матча Чушъялов поразил ворота "красно-белых" в добавленное время, а гости перед финальным свистком пробили в перекладину ворот "КАМАЗа". Все о спорте - на sport-kosa.ru/konev_konstantin.

В ходе игры было вынесено 6 предупреждений как нашей команде, так и команде противников:

"КАМАЗ": Сагиров, 22 (грубая игра); Гараев, 88 (симуляция);

"Спартак" — Руденко, 31 (грубая игра); Огарев, 67 (срыв атаки); Цилюрик, 69 (грубая игра); Патрушев, 90+ (неспортивное поведение).

Кстати, на днях стало известно, что защитник Иван Клюкин покинул расположение команды "КАМАЗ". С защитником трудовой договор был расторгнут по обоюдному согласию в связи с семейными обстоятельствами.

Напомним, ранее портал progorodchelny.ru писал, что КАМАЗ-мастер занял в гонке два призовых места. Первым пришел к финишу экипаж Дмитрия Сотникова, а вторым - Антон Шибалов и его команда. 

Последний этап за 1 час 17 минут 2 секунды преодолел Шибалов, Дмитрий Сотников на этом отрезке был вторым,  но сохранил первую строчку в общем зачете.

Победой экипажа Дмитрия Сотникова в грузовом зачете ралли-рейда  «Шелковый путь» были удивлены не только спортсмены, но и сам герой, так как за день до этого лидировал экипаж Айрата Мардеева, который, был победителем прошлогоднего «Шелкового пути». В связи с тем, что экипаж Мардеева обошел одну контрольную точку, ему был назначен штраф. Это привело к снижению на 4 место в турнирной таблице, с которого экипаж так и не поднялся, уступив первое место экипажу быстрой технички Дмитрия Сотникова. 

Самым коротким стал последний этап гонки, где только 87 километров из 162 были скоростными.

Автор: ProGorodChelny.ru
28 августа 2013, 10:12
Тэги:Футбол, ФК КАМАЗ
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Директор: Кривокорытов Антон Викторович
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media