Наверх

Новости

РИА Новости

В РТ нападающего «Ак Барса» за драку с полицейским будут судить в особом порядке

Уголовное дело в отношении нападающего хоккейного клуба Артема Лукоянова направлено для рассмотрения в суд

В Следственном комитете РТ завершено расследование уголовное дело о нападении 24-летнего хоккеиста "Ак Барса" Артема Лукоянова на сотрудника правоохранительных органов, об этом сообщает портал ProKazan.ru со ссылкой на пресс-службу ведомства. Данное уголовное дело будет рассматриваться в особом порядке. Помимо Лукоянова обвиняют и его друга - 24-летнего Максима Груздева, которому также вменяют совершение преступления по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

Согласно версии правоохранительных органов, ночью 18 августа пьяные посетители ночного клуба в Альметьевске, среди которых были Лукоянов с Груздевым, устроили скандал, а также драку. Прибывшие сотрудники полиции предложили Лукоянову покинуть заведение.

- Однако возле входа к ним подошел Груздев и напал на одного из сотрудников органов внутренних дел, схватив его за шею и повалив на пол. В это время Лукоянов схватил другого полицейского и ударил его кулаком по голове. В результате последний был вынужден сделать два предупредительных выстрела в воздух. Затем молодые люди были доставлены в отдел полиции. После произошедшего один из полицейских был госпитализирован с сотрясением головного мозга, другой получил ушиб шеи, - отметил представитель пресс-службы СК РТ.

Стоит отметить, что оба подозреваемых признали свою вину, на данный момент расследование уголовного дела завершено, его направили в суд для рассмотрения в особом порядке.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ