Наверх

Новости

В Татарстане две женщины пострадали в автобусе

Одна из них отделалась ушибами, а вторая получила перелом позвонка

Две пассажирки общественного транспорта пострадали в Казани, сообщает пресс-служба ГИБДД РТ. В обоих случаях инцидент происходил при резком торможении автобуса.

Первый случай произошел на улице Вишневского. Автобус «МАЗ» под управлением 53-летнего водителя следовал по Вишневского со стороны Калинина в направлении улицы Достоевского. В результате падения 66-летняя пассажирка получила ушиб мягких тканей головы и ушиб поясничного отдела позвоночника.

Более серьезные травмы получила 27-летняя девушка в результате падения в автобусе «НефАЗ», которым управлял 42-летний мужчина. В результате аварии пострадавшая получила закрытый компрессионный перелом позвонка, ушиб мягких тканей головы, правого плеча, грудной клетки. Пострадавшая была направлена в больницу.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Татарстане автобус с детьми врезался в "Ладу" и перевернулся. ДТП произошло в Новошешминском районе республики. В результате столкновения пострадали 4 ребенка.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ