Наверх

Новости

http://rsport.ru/

Команду «КАМАЗ-мастер» проводили на ралли «Дакар-2014»

Перед отъездом команду на полигоне в Тарловке посетили президент Татарстана Рустам Минниханов, гендиректор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и мэр города Набережные Челны Василь Шайхразиев.

Автомобили "КАМАЗ-мастер"  отправились в путь на старт марафонского ралли-рейда "Дакар-2014", сообщается rsport cо ссылкой на официальный сайт команды

Перед отъездом команду на полигоне в Тарловке посетили президент Татарстана Рустам Минниханов, гендиректор ОАО "КАМАЗ" Сергей Когогин и мэр города Набережные Челны Василь Шайхразиев. В этом году в связи с грядущими изменениями регламента гонки команда подготовила три гоночные машины с двигателем австрийской фирмы Liebherr, а еще два экипажа поедут на машинах с прежним проверенным мотором ЯМЗ.

Сразу после мероприятия экипажи команды взяли курс во французский порт Гавр, где машины пройдут первичные технические проверки, будут погружены на паром организаторов соревнования и отправлены в Южную Америку. Затем часть команды на тренировочных автомобилях отправится на недельные тесты в пески Марокко, остальные спортсмены вернутся в Россию.

"Дакар-2014" возьмет старт 4 января в Аргентине, а финиширует 18 января в Чили.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

В Кремле отметили татарстанских триумфаторов Паралимпиады в Сочи
Президент РТ поздравил с победой на Паралимпиаде Рушана Миннегулова
Минниханов об Олимпиаде: «Ну, уж хочется этих золотых медалей, особенно в хоккее»
Челнинская команда «КАМАЗ-Мастер» возвращается в Россию
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ