Наверх

Новости

«Рубин» продал Саломона Рондона за 18 миллионов евро

Сам футболист будет получать около 4 миллионов евро ежегодно

Вчера Саломон Рондон перешел в «Зенит»! Как сообщает официальный сайт «сине-бело-голубых», нападающий сборной Венесуэлы уже прошел медосмотр и подписал контракт с клубом сроком на 5 лет. Футболист будет выступать в чемпионате России под 9-м номером.  Сумма трансфера составила 18 миллионов евро, а средняя зарплата - около 4 миллионов евро в год. Об этом сообщает портал "100ТВ"

По словам южноамериканца, который играл в казанском «Рубине» с 2012 года, перед тем, как перебраться на берега Невы, он советовался с Ансальди и Данни. Напомним, что в "Зенит" ушло уже очень много футболистов из "Рубина". Только за последний год туда отправились: защитник Кристиан Ансальди и полузащитник Александр Рязанцев. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ