Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

«Рубин» продал Саломона Рондона за 18 миллионов евро

"Рубин" продал Саломона Рондона за 18 миллионов евро

16+

Сам футболист будет получать около 4 миллионов евро ежегодно

Вчера Саломон Рондон перешел в «Зенит»! Как сообщает официальный сайт «сине-бело-голубых», нападающий сборной Венесуэлы уже прошел медосмотр и подписал контракт с клубом сроком на 5 лет. Футболист будет выступать в чемпионате России под 9-м номером.  Сумма трансфера составила 18 миллионов евро, а средняя зарплата - около 4 миллионов евро в год. Об этом сообщает портал "100ТВ"

По словам южноамериканца, который играл в казанском «Рубине» с 2012 года, перед тем, как перебраться на берега Невы, он советовался с Ансальди и Данни. Напомним, что в "Зенит" ушло уже очень много футболистов из "Рубина". Только за последний год туда отправились: защитник Кристиан Ансальди и полузащитник Александр Рязанцев. 

Автор: ProGorodChelny.ru
01 февраля 2014, 18:32
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media