Наверх

Новости

sport.business-gazeta.ru

Наталья Жукова из Татарстана заняла 17 место в гонке по скиатлону на Олимпиаде в Сочи

Первое место в лыжной гонке заняла спортсменка из Норвегии Марит Бьорген

Лыжница Наталья Жукова заняла 17 место в гонке в дисциплине скиатлон на Олимпиаде в Сочи. Для спортсменки из Татарстана это было дебютным выступлением на соревнованиях такого уровня.

Лучшей из россиянок в этой дисциплине стала Юлия Чекалева, которая заняла 15 место. Другие спортсменки, представляющие нашу страну, Ольга Кузюкова и Ирина Хазова заняли 24 и 28 места.

Победительницей гонки стала спортсменка из Норвегии Марит Бьорген, которая преодолела дистанцию за 38 минут и 33 секунды.  Серебряная медаль у шведки Шарлотты Калле. Третье место  заняла еще одна норвежская лыжница Хейди Венг.

Ранее портал ProGorodChelny.ru писал о том, что в Челнах морозы вынуждают организаторов "Лыжни России" вновь перенести массовый забег. Ожидания организаторов массового лыжного забега  не оправдались и морозы в Автограде к 7 февраля не отступили.  Старт лыжного забега  решили дать челнинцам  ровно через неделю 15  февраля в 10.00 часов в парке "Прибрежный".

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ