Наверх

Новости

www.mk.ru

Коммунисты предложили создать в Сочи после Олимпиады оздоровительный лагерь для детей

Лидер КПРФ Геннадтй Зюганов предложил после окончания Олимпийских игр создать в Сочи детский оздоровительный лагерь

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил после завершения Олимпийских игр в Сочи создать оздоровительный лагерь для детей, сообщает "ИТАР-ТАСС". Такое предложение он сделал перед заседанием Госдумы.

- Нас всех волнует вопрос о том, как будет использоваться уникальная база, созданная в Сочи, - сказал Зюганов, и отметил оригинальность архитектурного решения, когда в одном месте "можно проводить соревнования по пятнадцати видам спорта".

Также лидер КПРФ сообщил, что существуют различные предложения о том, как должна в дальнейшей использоваться эта база.

- Мы предлагаем там открыть "Артек" номер два, это будет воспринято как большой подарок нашим детям. Туда можно направить воспитанников из детдомов, интернатов, это было бы очень важное решение, - сказал Зюганов. - Все затраты на Олимпиаду окупятся, если это достанется детям.

Как сообщает портал prokazan.ru, данная инициатива лидера коммунистов нашла поддержку в партиях ЛДПР и "Справедливая Россия".

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ