Наверх

Новости

www.rg.ru

Олимпийская сборная России вышла на 2 место в медальном зачете

Конькобежцы принесли в копилку сборной России сразу две золотые медали

Сборная России вышла на второе место в медальном зачете на Олимпиаде в Сочи. Накануне конькобежцы принесли национальной команде сразу два "золота" - теперь у россиян девять медалей высшего достоинства.

Шорт-трекист Виктор Ан одержал стал лучшим на дистанции 500 метров. А после он вместе Семеном Елистратовым, Владимиром Григорьевым и Русланом Захаровым выиграл "золото" в эстафете.

Еще одну медаль сборной России принесли биатлонистки. Яна Романова, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова и Ольга Вилухина завоевали "серебро" в эстафете.

Тем самым сборная России установила рекорд по количеству завоеванных медалей на зимних Олимпийских играх. Теперь их у нашей команды 26 - больше  только у сборной США.

Ранее портал Progorodchelny.ru писал о том, что на соревнования Олимпиады в Сочи продано более миллиона билетов. Российские победы на ОИ-2014 дали импульс для продажи билетов, заявляют в Оргкомитет "Сочи-2014". Всего продано 1 миллион 035 тысяч 122 билетов, до вечера 15 февраля. Как только была завоевана первая медаль, продажи увеличились в несколько раз.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

В Казани на Баумана открыли стелу обратного отсчета времени до ЧМ-2015
Первый матч на новом стадионе не принес «Рубину» победы
Волгоградский «Спартак» обыграл «Синтез» и стал чемпионом России
Челнинец Ильнур Закарин завоевал второе место на этапе международной велогонки
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ