Наверх

Новости

rubin-kazan.ru

День рождения «Рубин» отметил безоговорочной победой над «Спартаком»

В честь дня рождения любимого клуба игроки «Рубина» подарили себе и своим преданным болельщикам победу над московским клубом «Спартак». Матч 26-ого тура СОГАЗ-Чемпионат Россия закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев поля.

Несмотря на то, что встреча была принципиальной, трибуны на Центральном стадионе явно не ломились от обилия любителей футбола. Правда, гостевой сектор "Спартака" в прямом смысле буквально трещал по швам. Северная трибуна на смогла вместить всех желающих поддержать свою команду на выезде. Поэтому людей, облаченных в цвета своего клуба можно было увидеть и среди болельщиков "Рубина". Задолго до начала игры московский фанатов можно было встретить на улицах Казани.

К сожалению, сектор фанатов "Рубина" не был заполнен даже на половину. Обидно, что на домашний матч с титулованной командой поддержать нашу команду пришло не так уж и много народа.
Перед началом игры для болельщиков были устроены различные конкурсы.

Но вот команды вышли на поле, последние любители футбола расселись по своим местам, и прозвучал долгожданный свисток,. Ворота казанцев защищал всеми любимый Сергей Рыжиков. Ему противостоял Андрей Дикань.

Первые минуты игры противники показывали суетливый футбол, делая много тактических ошибок.
Начало первого тайма проходило в центре поля. Лишь в редкие моменты мяч оказывался у ворот москвичей. В середине тайма "Рубин" не смог до конца реализовать шансы на открытие счета. Несколько раз Девич, Азмун создавали опасные моменты у ворот сопреника. Однако полной реализации голевых атак помешала отличная оборонная линия красно-белых и неточные удары в створ ворот наших игроков. Частенько мяч пролетал в опасной близости от ворот или просто летел повер них. Здесь как казанцам, так и москвичам немного не хватило точности и силы.

Игра футболистов во втором тайме держала в напряжении не толькотренеров команд, но и их болельщиков. Было много нарушений правил, в результате которых на помощь к травмированным игрокам карсно-белых выходил медперсонал. Вторая 45-ти минутка запомнилась большим количеством угловых ударов.
На 56-ой минуте Мовсисян смог обмануть защитников и сильным ударом под перекладину не оставил Рыжикову шансов на спасение своих ворот. Таким образом, под гул болельщиков был открыт счет.

Казанцы не заставили долго ждать и сравняли счет на 67-ой минуте. Благодаря слаженной игре Могилевеца и Девича, последний после точной передачи напарника отправил мяч в дальний угол ворот "Спартака".
Никогда еще трибуны не были так рады забитому голу. Болельщики еще долго скандировали "Девич, Девич", чем вызвали подъем боевого духа у своей команды. Стоит отметить, что с каждой последующий минутой игра подопечных Рината Билялетдинова становилась все жестче. С приближением конца второго тайма оттеснял гостей к их воротам.

По решению главного арбитра, к основному времени было добавлено еще 4 минутв, которые и позволили нашей команде окончательно утвредить свое превосходство над москвичами. На 92-ой минуте Александр Прудников, заменивший на поле Сердара Азмуна, на подступах к штрафной сыграл в стенку с Кузьминым, вышел на ударную позицию и пробил точно в дальний угол.

Нужно было видеть и слышать, что творилось на трибунах. Болельщики не стеснялись выражать свою радость всеми возможными способами, тем самым погружая в глубокую депрессию фанатов "Спартака".

Перед уходом некоторые из игроков казанского футбольного клуба поблагодарили болельщиков за поддержку, подарив им на память свои игровые футболки.

Это была долгожданная и необходимая клубу победа. Наконец-то "Рубин" прервал свою черную полосу.

Следующий матч "Рубин" проведет в гостях. Игра состоится 27 апреля в 13:00 по московскому времени. Соперником казанцев станет "ЦСКА".

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Рубин» сразится с «Краснодаром»: у наших есть все шансы на победу
Футболисты «Рубина» попали в окончательный список сборной России
Первый матч на новом стадионе не принес «Рубину» победы
ФК «КамАЗ» уверенно продолжает побеждать
ФК «Камаз» уверенно выходит в третий круг дивизиона
В Челнах впервые пройдет тренировочная игра по американскому футболу
“Рубин” сразится на своем поле с “Ростовом”
В Казани состоится товарищеский матч между сборными России и Словакии по футболу
Сегодня футбольный клуб «Рубин» сыграет с «Анжи»
«Рубин» близок к подписанию контракта с игроком лучшего клуба Швеции
ФК «Рубин» вновь остается без генерального директора
«Рубин» купит у «Локомотива» защитника за 4,5 миллионов евро
“Рубин” сыграет два контрольных матча с «Кайсериспором» и «Динамо»
Назначили нового главного тренера футбольного клуба «Рубин»
Назвали имя нового главного тренера «Рубина»
Кандидатом на пост наставника «Рубина» стал бывший тренер сборной Армении
Рустам Минниханов поручил организовать достойные проводы Курбана Бердыева
Стало известно, кто из зарубежных специалистов может возглавить ФК «Рубин»
Стали известны новые подробности громких отставок в «Рубине»
Челнинский «КАМАЗ» одержал волевую победу над «Спартаком»
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!