Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Авиакомпанию «Татарстан» признали банкротом

Авиакомпанию «Татарстан» признали банкротом

16+

Соответствующее решение принял Арбитражный суд РТ

Авиакомпанию "Татарстан" признали банкротом, решение принял Арбитражный суд республики. Ранее, 5 мая, авиаперевозчик сам подал заявление о своем банкротстве.

Как сообщил сегодня генеральный директор авиакомпании «Татарстан» Заур Хуснутдинов, представлявший интересы должника, кредиторская задолженность авиакомпании составляет 3,5  млрд. рублей. Имеющаяся дебиторская задолженность ее не перекрывает – на равна всего 400 млн. рублей, из которой реально взыскать не более 80 млн., передает "Бизнес Online".

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что аэропорт Казани предъявил авиакомпании "Татарстан" новый иск на 128 миллионов рублей. По словам представителей аэропорта, сумму иска составили долги авиакомпании за различные услуги: связь, перевозку сотрудников, аренду помещений и другие. Договоры по ним были заключены еще до 2008 года.

Автор: Динар Челнинский
02 июня 2014, 12:05
Если Вы нашли ошибку в тексте,
выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Старый формат новостей

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Полезно знать:

Loading...
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProGorodChelny.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProGorodChelny.ru и его субдоменах.
Директор: Кривокорытов Антон Викторович
Представитель: Республика Татарстан
тел: (843) 264-65-51, 238-40-62
red@prokazan.ru

Размещение рекламы:
+7 (904) 678-04-06, dinara@prokazan.ru
U-media