Наверх

Новости

В Татарстане дальнобойщика раздавило собственным грузовиком

Мужчина погиб во время ремонта большегруза

В Набережных Челнах около заправки на трассе М-7 произошла трагедия: 50-летний мужчина ремонтировал свою фуру, но внезапно домкрат сорвался, и многотонная махина обрушилась на водителя. Об этом сообщает ТК “Эфир-24”.

Махина сдавила челнинцу грудную клетку и живот. По словам очевидцев, после ЧП мужчина некоторое время находился в сознании. На место происшествия были вызваны сотрудники “скорой помощи”. Но пострадавший водитель скончался до их приезда на место происшествия. Медикам оставалось лишь констатировать его смерть.

Однако сотрудники АЗС факт несчастного случая отрицают. В настоящий момент следователи проводят проверку по факту ЧП и допрашивают свидетелей.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ