Наверх

Новости

Мутко: сборную России по футболу не в чем упрекнуть

Министр спорта призвал не «кидать камни» в российских футболистов после поражения от Бельгии

По мнению Виталия Мутко, российские футболисты сделали все возможное в матче против команды Бельгии. Министр спорта напомнил, что наша сборная попала в финальную часть ЧМ в Бразилии, а это «уже успех», передает ИТАР-ТАСС.

Виталий Мутко, министр спорта РФ: «Я считаю, что сборную России по футболу не в чем упрекнуть. Мне бы не хотелось, чтобы сейчас в наших игроков все кидали камни. Конечно, надежда на положительный результат была у всех, но, по большому счету, надежда безосновательная. Все, что наша команда могла, она сделала».

Также чиновник считает, что Александр Кержаков и Алан Дзагоев должны были выйти на поле против сборной Бельгии раньше, чем их выпустил на замену главный тренер.

Виталий Мутко: «Ни у кого нет сомнений, что Фабио Капелло величайший тренер, но будь ты хоть дважды Капелло, в твоем распоряжении должны быть высококлассные игроки, только тогда придет результат. У нас же в стране ограниченный выбор игроков для сборной».

Напомним, что подопечные Фабио Капелло уступили бельгийцам 0:1. Гол в ворота Акинфеева забил звездный форвард Эден Азар. Свой заключительный матч группового этапа бельгийцы сыграют 27 июня со сборной Южной Кореи. В игре с этой командой наши футболисты завоевали пока единственное очко (1:1). У россиян еще есть шансы на выход из группы, все решится в заключительном туре.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ