Наверх

Новости

Семь немецких футболистов заболели перед матчем с французами

Также на здоровье спортсменов сказалось огромное количество переездов. Лев выразил надежду, что все игроки восстановятся к матчу с французами

Бразилия, 3 июля. Семь футболистов сборной Германии оказались в лазарете перед четвертьфинальным матчем с французами. Игроки заболели легкой формой гриппа, информирует ИТАР-ТАСС.

С таким заявлением выступил главный тренер «Бундестим» Йоахим Лев. По словам специалиста, футболисты подцепили простуду из-за того, что в гостиничных номерах «сильно работали кондиционеры».

Также на здоровье спортсменов сказалось огромное количество переездов. Лев выразил надежду, что все игроки восстановятся к матчу с французами.

В частности, к встрече вернутся в строй нападающий Лукас Подольски и защитник Матс Хуммельс, которые не смогли принять участие в матче 1/8 финала. Кроме того, значительно лучше себя чувствуют Сами Хедира и Филипп Лам. Пока остается под вопросом участие в игре Кристофа Крамера.

Напомним, в 1/8 финала немецкая дружина одолела сборную Алжира. Основное время матча завершилось нулевой ничьей, а в овертайме сильнее были немцы – 2:1.

В свою очередь, французы выбили из турнира нигерийцев. Матч завершился со счетом 2:0. Оба мяча были забиты в концовке встречи.

Очный поединок между двумя командами пройдет в Рио-де-Жанейро. Матч состоится 4 июля в 20:00 по московскому времени.

 
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
92 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок

Партнерские Материалы
Партнерский материал
Что челнинцам подарить родителям на Новый год

Идеальный вариант подарка для родителей

12.12.2018

10:28