Наверх

Новости

Семь немецких футболистов заболели перед матчем с французами

Также на здоровье спортсменов сказалось огромное количество переездов. Лев выразил надежду, что все игроки восстановятся к матчу с французами

Бразилия, 3 июля. Семь футболистов сборной Германии оказались в лазарете перед четвертьфинальным матчем с французами. Игроки заболели легкой формой гриппа, информирует ИТАР-ТАСС.

С таким заявлением выступил главный тренер «Бундестим» Йоахим Лев. По словам специалиста, футболисты подцепили простуду из-за того, что в гостиничных номерах «сильно работали кондиционеры».

Также на здоровье спортсменов сказалось огромное количество переездов. Лев выразил надежду, что все игроки восстановятся к матчу с французами.

В частности, к встрече вернутся в строй нападающий Лукас Подольски и защитник Матс Хуммельс, которые не смогли принять участие в матче 1/8 финала. Кроме того, значительно лучше себя чувствуют Сами Хедира и Филипп Лам. Пока остается под вопросом участие в игре Кристофа Крамера.

Напомним, в 1/8 финала немецкая дружина одолела сборную Алжира. Основное время матча завершилось нулевой ничьей, а в овертайме сильнее были немцы – 2:1.

В свою очередь, французы выбили из турнира нигерийцев. Матч завершился со счетом 2:0. Оба мяча были забиты в концовке встречи.

Очный поединок между двумя командами пройдет в Рио-де-Жанейро. Матч состоится 4 июля в 20:00 по московскому времени.

 
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ