Наверх

Новости

Главный тренер сборной Бразилии назвал разгром в худшим моментом в своей жизни

Все решилось, по его словам, в момент, когда его команда пропустила 3 гола в течение четырех минут

Главный тренер сборной Бразилии назвал разгром в полуфинале ЧМ худшим моментом в своей жизни. На послематчевой пресс-конференции Луис Фелипе Сколари сказал, что произошло "ужасное поражение", "катастрофа", ответственность за которую он берет на себя.

Все решилось, по его словам, в момент, когда его команда пропустила 3 гола в течение четырех минут, уже имея один пропущенный мяч.

Сколари имел в виду промежуток между 23-й и 26-й минутами, когда после гола Томаса Мюллера мяч сначала забил Мирослав Клозе, а спустя пару минут дубль сделал Тони Кроос и забил Сами Хедира. Ближе к концу матча до беспрецедентного счет довел Андре Шюррле, забив еще два мяча. Бразильцы ответили голом Оскара на 90-й минуте.

Сколари взял на себя вину за поражение 1:7. В свою очередь, главный тренер немцев Йоахим Лев признался, что не ожидал такого крупного результата. По его словам, вне зависимости от того, кто победит в полуфинале сегодня, Голландия или Аргентина, Германии играть в финале с очень серьезным соперником.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!

Новости РОССИИ