Наверх

Новости

Капелло возмутило требование депутатов Госдумы отчитаться перед ними

Известный футбольный агент Шандор Варга подтвердил в беседе с изданием, что в подобных условиях Капелло не будет работать в России

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло посчитал требование депутатов Госдумы о его комментариях по поводу выступления сборной России на чемпионате мира недопустимыми и в случае дальнейшего давления на тренерский штаб готов покинуть занимаемую должность, пишут «Известия».

Известный футбольный агент Шандор Варга подтвердил в беседе с изданием, что в подобных условиях Капелло не будет работать в России.

«Я знаком с Мистером — это принципиальный человек. Если он почувствует, что у него не получается создать боевую команду к домашнему чемпионату мира, то надолго он у вас не задержится, — заявил Варга. — Тем более если российские политики будут давать ему советы на футбольные темы. Я в этом не сомневаюсь. После провала на чемпионате мира в Бразилии он не готов ко второму громкому позору», - сказал он.

Между тем, инициатором приглашения Капелло в Россию был министр спорта Виталий Мутко. Он же лично участвовал в переговорах о продлении контракта с итальянцем до 2018 года. Разрыв этого контракта обойдется РФС в более чем 20 млн. евро.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ