Наверх

Новости

ФК «Камаз» будут финансировать из бюджета «Рубина»

Благодаря этому воспитанники челнинской футбольной школы будут находиться в сфере интересов «Рубина», а молодые казанские игроки смогут отправляться на стажировку в автоград

Попечительский совет казанского футбольного клуба «Рубин», возглавляемый президентом РТ Рустамом Миннихановым, принял решение о включении в смету бюджета «Рубина» клуба из Набережных Челнов, пишет «Российская газета».

«Наше финансирование должно быть утверждено на этой неделе, — высказался исполнительный директор ФК «КАМАЗ» Наиль Ахмедшин. — Та сумма, которая там прописана, позволит нам претендовать на выход в ФНЛ».

Благодаря этому воспитанники челнинской футбольной школы будут находиться в сфере интересов «Рубина», а молодые казанские игроки смогут отправляться на стажировку в автоград.

«КАМАЗ» стал первой командой из Татарстана, которая выступала в Высшей лиге чемпионата России.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!

Новости РОССИИ