Наверх

Новости

Минтранс РФ: Казань, Москва и Сочи отстают от графика транспортных стратегий к ЧМ-2018

К сентябрю 2014 года транспортные стратегии городов, где будет проходить ЧМ, должны быть представлены в ФИФА

Казань, Москва и Сочи отстают от рекомендованного графика по разработке транспортных стратегий в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, сообщил заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул на коллегии минтранса РФ, которая прошла накануне.

По его словам, к сентябрю 2014 года транспортные стратегии городов, где будет проходить ЧМ, должны быть представлены в ФИФА, поскольку в начале октября ожидается визит соответствующих инспекторов, которые будут детально рассматривать каждый город.

При этом Асаул добавил, что Казань «активизировалась в последнее время». Он предположил, что отставание от графика может быть «связано с накопленным этими городами опытом проведения крупных мероприятий», передает РИА «Новости».

«Тем не менее этот опыт нужно применить к чемпионату», — добавил он.

Кроме того, Асаул рассказал, что к июню 2015 года необходимо разработать операционные транспортные планы городов-организаторов. Они войдут в единый транспортно-планировочный документ чемпионата, который должен быть утвержден и представлен в ФИФА к июню 2016 года.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!

Новости РОССИИ