Наверх

Новости

Видео: «Рубин» оштрафовали на 110 тысяч рублей за дебош своих фанатов на матче с «Уфой»

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оценил скандирование зрителями оскорбительных выражений в 10 тысяч рублей, а использование пиротехники - в 100 тысяч рублей

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал казанский "Рубин" за буйство своих фанатов на "Казань Арене" во время матча с "Уфой". Об этом сообщает информационное агентство "Башмедиа".

Общая сумма штрафа, наложенного на казанский футбольный клуб, составила 110 тысяч рублей. Из них 10 тысяч рублей команда выплатит за скандирование зрителями оскорбительных выражений, а 100 тысяч - за использование пиротехники на стадионе.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что казанские болельщики устроили пожар на стадионе "Казань Арена". Фанаты "Рубина" зажгли файеры, а видеозапись инцидента выложили в социальных сетях. По итогам матча также появились фотографии частично обугленных кресел стадиона.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
92 1
В Набережных Челнах планируют закупить уличные камеры почти на 1,5 млн рублей

Заказ на поставку камер появился на сайте госзакупок

Партнерские Материалы
Партнерский материал
Что челнинцам подарить родителям на Новый год

Идеальный вариант подарка для родителей

12.12.2018

10:28