Наверх

Новости

Видео: «Рубин» оштрафовали на 110 тысяч рублей за дебош своих фанатов на матче с «Уфой»

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оценил скандирование зрителями оскорбительных выражений в 10 тысяч рублей, а использование пиротехники - в 100 тысяч рублей

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал казанский "Рубин" за буйство своих фанатов на "Казань Арене" во время матча с "Уфой". Об этом сообщает информационное агентство "Башмедиа".

Общая сумма штрафа, наложенного на казанский футбольный клуб, составила 110 тысяч рублей. Из них 10 тысяч рублей команда выплатит за скандирование зрителями оскорбительных выражений, а 100 тысяч - за использование пиротехники на стадионе.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что казанские болельщики устроили пожар на стадионе "Казань Арена". Фанаты "Рубина" зажгли файеры, а видеозапись инцидента выложили в социальных сетях. По итогам матча также появились фотографии частично обугленных кресел стадиона.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!

Новости РОССИИ